Многих хозяюшек стимулирует то, что последнее время снова люди стали радоваться не покупным подаркам, а сделанным собственными руками. Ведь когда человек что-то мастерит сам, то он вкладывает частичку своей души, а также добрые пожелания и мысли в эту вещицу.
Сначала родители вместе с детьми делали украшения для елки из соленого теста. Теперь же пришел черед вкусным сладким печеным подаркам, которые можно скушать в свое удовольствие.
Помните, как мы радовались в детстве тульским или мятным пряникам, а также молочным коржикам? А теперь не составит труда в домашних условиях выпечь не только ароматные домики, но и всевозможные фигурки, звездочки, яички, елочки и другие красивые лакомства, вырезав их из теста специальными формочками.
Поскольку они хранятся по 1,5-3 недели, то их даже можно развесить по дому на атласных ленточках или веревочках.
Вы пробовали когда-нибудь имбирное печенье? Хрустящая нежность, пряный вкус и красивая глазурь несомненно порадует вас и ребятишек. Приготовить эту вкуснотищу с молотой чуть островатой и терпкой специей достаточно просто. Процесс под силу даже начинающему кулинару, а набор ингредиентов минимальный.
Главное, что сразу же в доме почувствуется рождественский дух и новогоднее настроение.
Имбирное печенье — простой и вкусный рецепт на кефире
Не только в праздники, но и в обычный день имбирная выпечка станет великолепным лакомством к чаю или кофейному напитку. Благоухающая специями песочная выпечка порадует своей рассыпчатой нежностью.
Младшие члены семьи будут постоянно таскать его со стола, ну а взрослые холодным вечером могут его применить в качестве закуски к горячему глинтвейну.
Нам понадобится:
- Мука – 500 гр.
- 72% сливочное масло – 180 гр.
- Коричневый сахар – 80 гр.
- Яйцо – 1 шт.+1 шт. для смазывания
- 3,5% кефир – 2 ст. л.
- Имбирь, корица – по 1 ч. л.
- Ванилин – 0,5 ч. л.
- Морская соль – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Просеять муку и соединить ее со специями, ванилином и солью. Добавить подтаявшее масло, разрубив его на кусочки, и перетереть с мукой в однородную рассыпчатую массу.
2. В отдельную чашу разбить свежее яйцо, туда же добавить кефир и всыпать сахар. Хорошенько взбить, чтобы сахарные кристаллики растворились. Затем эту жидкую массу влить в маслянистую мучную смесь и замесить тесто.
Морскую соль лучше взять мелкую или предварительно ее перемолоть.
3. Разделить получившийся шарик на две части и отправить их в холодильник минут на 15, чтобы тесто охладилось и сильно не прилипало во время раскатывания. Затем вынуть одну часть и раскатать между двумя листами пергамента, чуть припудренных мукой.
Можно раскатывать сразу просто скалкой, но тогда обязательно и рабочую поверхность, и сам инструмент посыпьте мукой.
4. Снять верхний слой пергамента и сразу же формочками для резки печенья сформировать фигурные заготовки.
5. Убрать ненужные обрезки, смазать яичной болтушкой (взбить вилкой 1 яйцо) и по желанию сдобрить корицей. Со вторым куском теста повторить аналогичную последовательность действий.
6. В разогретую до 180 градусов духовку отправить на полчаса прямо на нижнем пергаменте, а затем вынуть и остудить.
Если есть желание, то можно украсить сахарной глазурью или посыпать сверху сахарной пудрой. А при желании можно также украсить вкусняшки и глазурью.
Классический рецепт имбирного печенья
Этот рецепт печенья очень простой. А получается оно невероятно вкусным. Если вы еще не готовили его по такому рецепту, то рекомендую исправить это прямо сейчас.
Ингредиенты:
- Кусок сливочного масла, весом около 100 грамм, предварительно размягченный;
- 2 чайные ложки меленого имбиря;
- 200 грамм муки;
- Половина чайной ложки гвоздики;
- 100 грамм сахарного песка;
- Чайная ложка корицы меленой;
- Сырое яйцо;
- Полторы чайные ложки соды;
- Чайная ложка какао для цвета (использовать по желанию);
- 3 полные чайные ложки меда.
Приготовление:
1.Гвоздику растереть в ступке или измельчить в кофемолке до порошкового состояния.
2.В объемную мисочку просеять всю муку. Всыпать к ней же корицу, соду, имбирь и гвоздику. Старательно перемешать. Еще раз просеять все вместе.
3.Масло поместить в одну тарелку с сахарным песком. Взбить миксером до единой мягкой массы.
4.Добавить в масляную смесь яйцо и медок. Все старательно взбить до пышной и мягкой массы.
5.Теперь в яично-масляную массу всыпать в 2-3 раза мучную смесь. После каждого добавления обязательно вымешивать до однородности.
6.Тесто получается липковатым – так и должно быть. Теперь разделить его на 2 части. В одну из них добавить какао и перемешать до однородности. Оно станет темнее. Обе части теста, по отдельности, обернуть пленкой и убрать в холод на полтора-два часа.
7.От первого кусочка отрезать половину, а оставшуюся часть снова вернуть в холодильник. Ее, в свою очередь раскатать на листе пергамента, присыпанном мукой.
8.С помощью специальных формочек вырезать печеньки. Накалить духовку до 180 градусов. Переложить лист с изделиями на противень и отправить его в печь минут на 5-7, до зарумянивания.
Сделав на каждом сыром печенье дырочку сверху, вы можете после выпекания собрать их в бусы или повесить, например, на новогоднюю елку
9.Таким же образом поступить со второй половиной первой части и со второй.
Классическое имбирное печенье с медом на Новый год
Помимо специй в такую выпечку принято добавлять мед. Он помогает скрасить небольшую остроту и придает приятный аромат.
Само по себе печенье получается потрясающим, но куда оригинальнее оно смотрится, украшенное глазурью. Но помните, что у вас в запасе должна быть хотя бы ночь, чтобы нанесенный узор полностью высох и не стерся потом из-за трения о коробку или поверхность других имбирных вкусностей.
А если у вас под рукой нет набора формочек для нарезки, то вполне подойдет обычный стакан или чашка с тонкими краями. Такая форма тоже будет великолепно смотреться разрисованными в стиле елочных игрушек или снежинок.
Также можно просто ножом рассечь пласт теста на треугольники, квадраты или ромбы и выпечь их, а потом нарисовать на них волнистые линии или зеленые очертания елочек или веточек хвои.
В общем, включайте свою новогоднюю фантазию и творите!
Нам понадобится:
- Мука – 200 гр.
- Сливочное масло, сахарный песок – по 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мед – 4 ч. л.
- Молотый имбирь – 2 ч. л.
- Сода пищевая, молотая корица и кардамон – по 1 ч. л.
Приготовление:
1. Как правило, зимой мед уже загустевший. Поэтому, чтобы было с ним легче работать, его стоит растопить до жидкого состояния, используя водяную баню. А потом немного охладить до комнатной температуры.
2. В отдельную чашку высыпать сахар и добавить к нему масло. С помощью миксера соединить их в однородную густую маслянистую массу.
3. Влить жидкий мед и вбить свежее яйцо. Затем снова все взбить в приятную по консистенции и запаху массу.
4. В другой миске муку смешать с содой и специями, а потом просеять, чтобы избавиться от комочков и ненужных вкраплений.
Эта сыпучая основа должна быть обязательно хорошо смешана, чтобы не получилось так, что в какой-то печеньке потом будет больше пряного вкуса, чем в других.
5. Соединить маслянистую и мучную заготовки и замесить упругое коричневого оттенка тесто, которое будет немного липнуть к рукам.
Скатать его в шар и обернуть пленкой, чтобы оно не заветрелось в холодильнике, пока будет охлаждаться там часа полтора.
Со слегка подмерзшим тестом гораздо легче работать.
6. Раскатать на припудренном мукой столе пласт толщиной в сантиметр и быстренько нарезать фигурки формами. Обрезки можно снова скатать в шар и на время убрать в холодильник, а потом снова раскатать и сделать еще нарезку.
С охлажденным тестом надо работать очень быстро и минимально соприкасаться с ним руками, чтобы оно не согрелось, «не поплыло» от жары в кухне и не стало снова липким.
7. Выстелить противни кулинарным пергаментом и слегка смазать маслом. Поддев лопаточкой или широким ножом, фигурки перенести на подготовленную бумагу.
8. Разместить их лучше всего на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы, увеличиваясь в размерах под температурой, они не приклеились друг к другу.
9. Выпекать 7-10 минут в духовке при 180 градусах. Готовое угощение сначала будет очень мягким, но потом начнет твердеть и его можно будет украшать глазурью.
Рецепт глазури можно будет посмотреть чуть ниже.
И для данного рецепта у меня также есть и видео.
Посмотрите, как все просто.
У меня есть друзья, которые долго не брались за эту выпечку. Они считали, что готовить ее крайне сложно. После того, как я поделилась с ними этим рецептом, они полюбили его и сейчас часто готовят вкусные печеньки не только к праздникам, но и в будни.
Друзья, пользуясь случаем, приглашаю подписаться на наш канал на Ютубе. У нас много интересных и вкусных рецептов.
Имбирное печенье — особенности приготовления
- Чаще всего имбирное печенье готовят из песочного теста. Для него отдельно соединяют сухие продукты: муку, соду, соль, сахар, какао порошок, разрыхлитель, измельченные орехи, молотые пряности и пр.
- Если в рецепте присутствует какао, оно приравнивается к сыпучим продуктам, поэтому при его добавлении убавьте такое же количество муки. К примеру, 1 ст.л. муки замените 1 ст.л. какао порошком без сахара.
- В качестве жирной составляющей для теста используют сливочное масло или маргарин. Муки следует использовать вполовину больше, чем масла, тогда получится рассыпчатый эффект.
- Яйца в песочном тесте могут добавить жесткости. Поэтому их лучше не добавлять.
- Иногда в тесто добавляют несколько ложек сметаны или сливок.
- Кроме главной вкусовой добавки — имбиря, в тесто кладут разнообразные ароматные специи: корицу, гвоздику, тмин, мускатный орех, кардамон, душистый перец, анис, бадьян… Также часто добавляют мед, орехи, сухофрукты, цукаты, какао порошок, ваниль,
- тертую лимонную или апельсиновую цедру.
- Песочное тесто месите очень быстро. Просто соедините все продукты в комок несколькими движениями, а потом перед выпечкой обязательно охладите в холодильнике. Его можно приготовить заблаговременно, обернуть полиэтиленом и хранить в холодильнике в течение недели, в морозильной камере — 3 месяцев.
- Раскатывайте тесто пластом равномерной толщиной, чтобы печенье одинаково пропеклось. Иначе более тонкие изделия будут подсушены. Чтобы печенье хорошо пропеклось, раскатывайте его толщиной 4-8 мм.
- Раскатывайте тесто от центра к краям, двигая скалку от себя и к себе, периодически переворачивая тесто.
- Имбирное печенье, как символ Рождества изготавливают в виде разнообразных фигурок: елочек, человечков, звездочек, домиков, снежинок, оленей и других новогодних артефактов.
- Выпекайте песочное тесто в хорошо прогретой духовке при температуре 180-200 градусов.
- Красивый внешний вид традиционное рождественское имбирное печенье приобретает благодаря глазури, с которой можно фантазировать.
Как приготовить рождественское имбирное угощение на меду с глазурью
Печенье с медовой имбирной ноткой здорово смотрится, когда его сверху полностью покрывают глазурью или разрисовывают всевозможными белыми узорами.
А если добавить пищевые красители, то разноцветные рисунки вызовут еще больший восторг. К тому же белковое сахарное глазирование делает выпечку еще слаще.
Кстати, этот же рецепт можно использовать и для празднования Пасхи. Только не всевозможные елочки и человечки должны быть вырезаны, а аккуратные овалы в виде яичек. Их же и расписать в пасхальной тематике.
Нам понадобится:
- Мука – 400 гр.
- Сахарная пудра – 160 гр.
- Сахарный песок – 80 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Яйцо – 1 шт. + 1 белок.
- Мед – 3 ст. л.
- Сода – 1 ч. л.
- Лимонная кислота – 1 щепотка.
Приготовление:
1. Растопить мед на бане, чтобы он стал жидким и его было удобно вмешивать в смесь. Только обязательно его надо остудить, чтобы он не «заварил» потом белок во время вливания.
К тому же он сможет чуть подкрасить тесто в более темный оттенок и аромат станет более насыщенный.
2. Сахар растереть с маслом с помощью миксера до сметанообразного состояния.
Не переставая взбивание, туда же добавить 1 свежее яйцо и влить тонкой струйкой уже остывший до температуры комнаты мед. Должна получиться воздушная масса, очень похожая на крем.
3. Отдельно просеять муку с содой и молотой имбирной смесью с добавлением корицы.
Дополнительно, любители цитрусовых могут сюда же потереть цедру с лимонов или апельсинов. Обязательно все хорошо перемешать, чтобы рассыпчатая заготовка была полностью однородной.
4. Соединить обе смеси (сыпучую порциями добавить в жидкую) и замесить тесто, которое будет мягким и не липнущим к рукам. Скатать его в колобок и в пакетике отправить в холодильник на пару часов.
Такое тесто можно заморозить на неделю и использовать размороженным по мере необходимости.
5. Разделить имбирное тесто на 2 части. Одну отправить в холодильник, а вторую раскатать на припыленной мучной поверхности стола в широкий пласт толщиной 0,5-1 см.
6. Нарезать формочками и выложить на пергамент, которым застелен противень. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 8 минут.
7. С охлажденными обрезками и остатками теста повторить действия по формированию и выпеканию печенья.
Только помните, что противень должен быть остывшим, чтобы фигурки не расползались от его тепла.
8. А пока наши елочки и сердечки остывают, взбить белок с сахарной пудрой и лимонной кислотой до устойчивых белых пиков. На это может уйти от 7 до 15 минут в зависимости от мощности миксера.
В этот же момент можно добавить и пищевой краситель (это уже при желании и наличии этого компонента).
9. Переложить нежную глазурь в кулинарный мешок и украсить белым глянцем наши готовые и остывшие фигурки.
Пока нанесенная сладость не застыла, можно в нее воткнуть разноцветные сахарные шарики или звездочки из кондитерской посыпки.
Как правило это всегда делает готовую выпечку еще более привлекательной и желанной.
С глазурью
Расписанные глазурью имбирные печенья дарят атмосферу праздника даже в обычный день. А на новогоднем столе такие изделия тем более настроят на позитивный лад. Они помогут создать зимнюю сказку, когда все желания и мечты становятся явью. Продуктовый набор не слишком отличается от того, что предусмотрен в классическом рецепте. Важная особенность – использование коричневого сахара, который делает изделия более ароматными.
Ингредиенты:
- яйцо – 2 шт.;
- мука – 500 г;
- крахмал – 120 г;
- масло сливочное – 100 г;
- мёд натуральный – столько же;
- сахар – 110 г;
- разрыхлитель для теста – ½ пакетика;
- пряности (имбирь, корица, молотый мускатный орех) – по 5 г;
- какао-порошок – аналогичное количество;
- шафран натуральный – несколько ниточек;
- гвоздика – 5 бутончиков;
- соль – 1 щепотка;
- сахарная пудра – 200 г;
- сок лимона – 15 мл;
- вода – 30 мл.
Ход работы:
- Бутоны гвоздики с ниточками шафрана измельчают в ступке или при помощи кофемолки.
- Масло комнатной температуры нарезают кусочками, а после превращают в пасту блендером.
- В глубокую посуду отправляют сыпучие продукты. Тщательно перемешивают сухой силиконовой или деревянной лопаткой, добавляют сливочную пасту.
- Вводят в состав яйца, сахар, мёд.
- Вымесив вязкое тесто, делят его пополам.
- Из скатанных в шар деленок раскатывают пласты толщиной в 1 см, отправляют их в холодильник на 15-20 минут. Тесто должно схватиться, но оставаться податливым для вырезания фигурок.
- Извлечённый пласт делают при помощи скалки вдвое тоньше.
- С помощью фигурок вырезают из теста красивые изделия. Последние перекладывают на противень, покрытый пергаментом.
- С остальным тестом повторяют те же действия.
- Разогревают духовку до 180 °C (верхний и нижний нагрев), отправляют заготовки на 8−10 минут.
- После готовности дают изделиям остыть, разложив по отдельности.
- Смешивают лимонный сок, воду и сахарную пудру. Взбивают для получения глазури.
- Последнюю отправляют в кулинарный пакет, при помощи которого печенье и расписывают разными узорами.
К сведению! Красиво оформить печенье позволяет цветную глазурь. Готовят её, как и обычную, но добавляют в состав пищевой краситель.
Видео о том, как испечь имбирное печенье и украсить его глазурью
В данном видео показан весь процесс приготовления теста для имбирного лакомства, сам процесс выпечки, а также приготовление глазури и нанесение ее на готовые остывшие изделия.
А также здесь дается свой рецепт теста.
Не все готовы печь имбирное печенье для праздника потому что боятся, что у них не получится красиво оформить угощение. Посмотрите данный материал, и Вы поймете, что в общем-то, особенно трудного здесь ничего нет.
Нужна лишь маленькая тренировка и все. Ну не все, конечно – нужно еще желание приготовить такое чудо, чтобы угостить своих близких красивой рождественской и новогодней выпечкой.
Пошаговый рецепт приготовления выпечки с молотым имбирем и корицей
Особый шарм праздничному зимнему печенью придают именно имбирь и корица. Вы можете сами регулировать их количество. Чуть пикантнее хочется – увеличьте их массу, хотите менее острое и запашистое – убавьте.
А для тех, кто чувствует, что скоро может заболеть из-за погоды, или просто хочет получше согреться во время чаепития после прогулки по морозу, можно еще добавить специй в этот «заряд здоровья»: гвоздику с кардамоном и душистым перцем.
Эдакая индийская масала-смесь будет в выпечке!
Нам понадобится:
- Мука – 250 гр.
- Сахарная пудра, сливочное масло – по 100 гр.
- Яйцо – 1 шт.
- Мед – 2 ст. л.
- Молотые имбирь и корица – по 2 ч. л.
- Порошок какао – 1 ч. л.
- Молотые гвоздика, кардамон и душистый перец, сода – по 0,5 ч. л.
- Соль – 1 щепотка.
Приготовление
1. Для начала высыпать в одну чашку все специи, щепотку соли и соду, а потом их хорошенько перемешать. Если есть разно-размерные частички, то лучше все раздавить пестиком или мельницей для специй.
2. В эту же посуду просеять муку и добавить шоколадного цвета при помощи порошка какао. Тщательно смешать, чтобы специи и какао равномерно распределились по всему мучному объему.
3. Перетереть сахарную пудру с подтаявшим маслом, а затем влить растопленный мед с яйцом. Взбить до получения однородного красивого масляного крема.
4. Выложить его в мучную массу и хорошо вымесить.
Затем обернуть его пакетиком и охладить пару часов в холодильнике, чтобы стало легче работать и при раскатке заготовка не прилипала к скалке.
5. Как и в предыдущих рецептах разделить тесто пополам и работать с этими частями по очереди, чтобы вторая не растаяла и не стала снова липкой.
То есть пока работаем с одной, вторая мирно лежит в холодильнике, и ждет своей очереди.
6. Раскатать пластом толщиной до 5 мм сразу на листе пекарского пергамента. Так будет удобнее сформированные печенюхи и перенести их вместе с бумагой на противень.
7. Формочками нарезать заготовки и убрать обрезки ко второй части теста охлаждаться. Разместить их на холодном противне и запекать в заранее прогретой духовке около 5 минут при 180 градусах.
8. Затем остудить и только через полчаса снять с пергамента, чтобы не деформировались и не порвались готовые изделия. При желании можно украсить на свой вкус.
Хранить от 2-х до 4-х недель в закупоренной таре, чтобы аромат специй и их вкус не улетучились.
Имбирное печенье с корицей и кардамоном как в ИКЕА
В крупных городах уже давно россиян радуют огромные центры ИКЕА. Но помимо мебели и полезных вещиц для дома, дачи и уюта, там обязательно есть место, где вы можете купить настоящие шведские продукты.
Имбирное печенье оттуда кажется просто безумно вкусным. Оно хрустящее, нежное и одновременно тает на языке.
Но зачем за маленькую коробочку отдавать большие деньги, когда вы и сами можете приготовить ничуть не хуже?
Нам понадобится:
- Мука – 200 гр.
- Сахарный песок – 110 гр.
- Масло сливочное – 100 гр.
- Мед – 3 ч. л.
- Молотый имбирь – 2 ч. л.
- Сода пищевая – 1,5 ч. л.
- Молотый кардамон, молотая корица – по 1 ч. л.
- Молотая гвоздика – ½ ч. л.
- Яйцо – 1 шт.
Приготовление:
1. В глубокую чашку просеять все специи и муку. Добавить соду и хорошенько все перемешать.
2. При помощи миксера соединить в кремовую консистенцию сахар с маслом, медом и яйцом.
Мед должен быть жидким, а масло желательно оставить полежать хотя бы полчаса на кухонном столе, чтобы согрелось и стало мягким.
3. Всыпать в густую маслянистую смесь подготовленную муку со специями и вымесить тесто. Разделить его сразу на несколько колобков, чтобы потом было удобнее брать поштучно и быстро с ними работать.
4. Убрать в пакете в холодильник на несколько часов – можно даже на всю ночь.
5. Посыпать тонким слоем муку на рабочую поверхность стола и на скалку. Раскатать лепешку около 4-х миллиметров и из нее вырезать фигурные заготовки.
6. Осторожно перенести их при помощи широкого лезвия ножа на противень. Его можно выстелить пергаментом или силиконовой подложкой, а можно их и не использовать – в тесто достаточно масла, чтобы выпечка не прилипла к разогревающейся поверхности.
7. Выдержать в духовке при 180 градусах минут 5-7.
Затем дать остыть, а дальше уже украсить сахарной глазурью и дать ей подсохнуть, чтобы не смазалась.
Глазурь для украшения имбирного печенья
Чаще всего имбирное печенье украшается «королевской глазурью» или «айсингом». Это обычная взбитая до состояния гладкости быстросохнущая белково-сахарная масса.
Чтобы она была более гладкая и у нее при высыхании сохранялся блеск, во время взбивания добавляется лимонный сок.
Белоснежные рисунки выглядят на коричневатой выпечке очень шикарно.
А сделать их можно при помощи кондитерского шприца или мешка. Также в отсутствии этих инструментов подойдет обычный пакетик, в котором в один уголок собрана глазурь в виде кулечка и самый кончик получившегося конуса срезан.
Но не только точки, линии и геометрические фигуры могут смотреться отлично на выпечке. Полностью залитый верх в рамках очерченной поверхности имбирного печенья или пряника тоже замечательно выглядит.
А чтобы айсинг растекался, в готовую глазурь, наносимую внутрь контура, добавляют чуть-чуть воды, чтобы он был не таким густым. Для цвета всегда можно добавить колер.
Нам понадобится:
- Белок яичный – 1 шт.
- Пудра сахарная – 150 гр.
- Лимонный сок – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Холодный белок взбить до появления небольшой пенки. Не надо сразу его превращать в подобие жидкого безе – достаточно просто сделать его однородной жидкостью.
2. Прямо над этой же чашей установить небольшое ситечко и небольшими потрясывающими движениями просеять сахарную пудру.
Это делается для того, чтобы она напиталась немного воздухом, будущая глазурь стала легкой и без комочков. Хорошо перемешать и влить лимонный сок. Теперь можно взбить миксером до появления устойчивой гладкой массы, с блестящей поверхностью.
3. Остается только разместить айсинг в приспособление для рисования и творить, как истинный художник.
Теперь вы одним только шикарным запахом пряничной выпечки уже сейчас можете поднимать всем окружающим настроение. Пусть до Новогодних праздников еще чуть больше месяца, но вы как тайная Снегурочка можете оставлять эти вкусные подарочки на столе своих коллег и дарить ребятишкам.
Приятного аппетита и собственноручно приготовленного имбирного печенья с глазурью в вашем доме!
Автор публикации
не в сети 3 недели
Видео рецепт приготовления вкусного имбирного печенья
Если вы хотите познакомиться с рецептом приготовления имбирного печенья на живом примере, то рекомендую это видео к просмотру. Автор, как раз, приготовил очень вкусные и пряные печеньки.
Приятного просмотра!
Имбирное печенье готовят, чаще всего в зимние холодные вечера. Они согревают своим ароматом и вкусом. Но в нашей семье их настолько любят, что мы готовим их круглый год!
Ещё несколько рецептов разных сортов печенья Вы можете узнать ЗДЕСЬ
Успехов вам! До скорых встреч!