Россия, Ростовская область, Азов
Телефон:
+7 (988) 940-00-.. Показать номер
Пн-вс: 10:00—21:30
whatsapp telegram vk email

Больную Хлебникову пять лет носили по квартире на руках

Из капусты

Это видео на канале Ирины Х. называется «Вкусный рецепт из капусты». Простой кулинарный рецепт вкусного домашнего блюда. Готовится из доступных продуктов.

image

Нам потребуется:

  • лук – 1 луковица;
  • капуста – 600гр;
  • яйцо – 3шт;
  • сыр твердый – 50гр;
  • масло сливочное – 50гр;
  • хлебные крошки – 2 горсти;
  • соль и специи – по вкусу;
  • зелень для украшения.

Приготовление:

  • Берем капусту и крупно ее нарезаем. Для этого рецепта подойдет как зрелая, так и молодая капуста.
  • Ставим на огонь воду и доводим до кипения. Солим и отправляем нарезанный овощ варить. Время варки будет зависеть от самой капусты. Если молодая, то будет достаточно и 3 минуты, если зрелая, может понадобиться времени чуть больше – 5-7 минут. Варим до полуготовности. Главное, чтобы листья перестали хрустеть. Затем сливаем воду через дуршлаг и остужаем капусту.
  • Для заливки разбиваем яйца, взбиваем их и слегка подсаливаем. Натираем на терке с крупными зубчиками сыр. Для получения хлебных крошек берем зачерствевший белый хлеб или булку и натираем на терке.
  • Готовим форму для запекания: смазываем сливочным маслом, а сверху просыпаем намазанную поверхность хлебными крошками. Можно использовать муку.
  • Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем его на предварительно разогретой сковороде со сливочным маслом до прозрачности. Добавляем капусту и продолжаем обжарку еще минут 7, изредка помешивая. Капусту не надо часто мешать. Необходимо, чтобы она успевала снизу поджариться.
  • Убавляем огонь и вливаем взбитые яйца. Все быстро перемешиваем, чтобы яйца не успели приготовиться, а только слегка «схватились». Сюда же добавляем пару горстей хлебных крошек и снова все мешаем. Пробуем на вкус. Если есть необходимость, то следует поперчить, посолить или добавить специи. Снимаем с огня.
  • Выкладываем овощи в подготовленную для запекания форму и посыпаем сверху натертым сыром.
  • Разогреваем духовку до 180С и ставим в нее наше блюдо на 5 минут. Важно, чтобы сыр расплавился, а яичная масса дошла до готовности.

Все! Блюдо готово. Его можно подавать в качестве гарнира или как отдельную самостоятельную закуску. Посыпаем сверху нарезанной зеленью и угощаем домочадцев.

Печём хлебушек

Испечь этот хлеб меня сподвигла проблема использования «лишней» закваски, которая оставалась после её ежедневной подкормки, так как для выпечки основного хлеба (Вермонтский) идет очень малое количество зрелой закваски (всего 30гр.). Часть закваски насушил (на всякий случай), часть раздал, кому мог, а выбрасывать жалко. И вот однажды набрел на этот рецепт в сети. Попробовал. Понравилось. Хочу поделиться с вами. Он достаточно прост. Название хлебу дала его формула — «1+2+3», т.е 1 часть закваски, 2 части воды и 3 части муки. Подсмотрел его в замечательном блоге Хлебниковой Ирины (pechemdoma.com/xleb-na-zakvaske-na-1-2-3.html#more-2079). У Ирины в описании рецепта все достаточно понятно, но я постарался придать ему более удобную для меня форму. Добавлю ещё, что данная формула хлеба «1+2+3» универсальна и предполагает пространство для творчества (можно использовать различные виды муки и добавки, но основа всегда – пшеничная мука).

Общая рецептура: Все ингредиенты указаны в пропорции на 1 кг.муки, г. Пшеничная хлебопекарная мука (высш.сорт) — 750 Вода – 500 Соль – 15 Сахар (необязательная опция. Нужен для придания более насыщенного колера)- 20 Зрелая пшеничная закваска — 250 Общий выход: Теста – 1535 Изделий — 1 большая буханка. Закваска пшеничная: Пшеничная мука (неотбеленная/цельнозерновая) — 85 (3.5 ст.ложки) Вода – 85 (8.5 ст.ложек) Материнская закваска (зрелая пшеничная закваска) — 80 Тесто: Пшеничная хлебопекарная мука (высш.сорт) — 750 (6 1/4 стакана) Вода – 500 (0, 5л. банка) Соль – 15 (1, 5 ч.ложки) Сахар – 25 (1 ст.ложка) Зрелая пшеничная закваска – 250 (1 стакан) Всего: 1535 1. Подготовка закваски. Сделайте разведение за 8-14 часов до замеса теста. Лично я, подготовку закваски делаю с утра, чтобы печь хлеб после работы. Время её созревания зависит от многих факторов. Когда после максимального подъема, «шапка» закваски начинает опускаться, значит, она достигла максимальной зрелости. Указанное количество развожу в банке объемом 1 л. ВАЖНО: Разводить закваску нужно чуть больше нужного для выпечки количества, чтобы оставить на следующий раз. Формула подкормки:1-1-1, т.е 1 часть закваски, 1 часть, воды, 1 часть муки. 2. Замес теста. После перемешивания закваски, воды, муки и сахара даю отдохнуть смеси 30 мин. Потом добавляю соль и хорошенько замешиваю. Тесто кажется слабоватым, но это не страшно, т.к. клейковину можно улучшить более интенсивной обминкой. 3. Брожение теста. Продолжительность – 2, 5 ч. Емкость для брожения немного смазываю раст.маслом. Накрываю крышкой, чтобы не заветривалось На брожение ставлю в духовку печи с включенной лампочкой или под настольную лампу, чтобы температура брожения была 24 С (но не выше 29С). Делаю 2 обминки с интервалом – 50мин. Т.е схема такая: 50мин-обминка–50 мин-обминка- 50мин-формование. 4. Деление и формование. Формирую 1 круглую заготовку на 1, 5 кг. Предварительно округляю. 5. Окончательная расстойка. Продолжительность – примерно 2-2, 5 часа. Температура такая же, как и при брожении. Хотя классики рекомендуют 25-27С. Расстойку делаю в форме, в которой и буду потом выпекать 6. Выпечка. Духовку зажигаю за 30 мин. до выпечки. Перед посадкой в печь заготовку надрезаю лезвием. Выпекается при температуре 235С и среднем пароувлажнении в течение 15 мин. (вместо пароувлажнения накрываю форму крышкой на 15 мин). Затем температуру нужно снизить до 215С и выпекать ещё 40-45 мин. У меня в духовке нет градусника, поэтому просто снижаю газ на глаз. Готовность определяю по цвету. После выемки из формы можно ещё раз поставить в печь на 5 мин., для корочки на боках. 7. Охлаждение. Готовый хлеб ставлю на что-нибудь проветриваемое снизу (решетка, овальная тарелка, прямоугольная форма для хлеба и т.д.). Накрываю полотенцем. Если получилась очень толстая корочка, можно на 10 мин. сверху полотенца положить п/э пакет.

На фото – результат трудов. Этот замечательный хлеб имеет «сладковатый» пшеничный вкус. Практически отсутствует кислинка свойственная квасному хлебу. Мякиш плотный, равномерный и очень мягкий. В течение долгого времени сохраняется его свежесть.

Приятного аппетита. Ангела за трапезой!

Пирожное «Белочка»

Вкусное и нежное домашнее пирожное.

Нам потребуется:

  • мука – 350гр;
  • яйца – 6шт;
  • ванилин – на кончике ножа;
  • сахар – 350гр;
  • масло сливочное – 250гр для коржей и 200гр для крема;
  • фундук – 100гр;
  • разрыхлитель – 10гр;
  • вареная сгущенка – 1 банка.

Приготовление:

  • Растапливаем масло и даем ему слегка остыть.
  • Муку смешиваем с разрыхлителем.
  • Орехи подсушиваем на сковороде и нарубаем. Нарубленные кусочки не должны быть мелкими.
  • В отдельную миску разбиваем яйца и взбиваем, постепенно добавляя сахар. Сюда же отправляем ванилин. Вместо ванилина можно использовать ванильный сахар. Взбивать лучше миксером.
  • Переводим миксер на малые обороты и начинаем добавлять другие ингредиенты. Вливаем растопленное остывшее масло и орехи. Все перемешиваем.
  • Начинаем вмешивать частями муку на малых оборотах миксера. Тесто по консистенции должно получиться средним, т.е. не густым и не жидким.
  • Выстилаем противень размерами 30×40 см пергаментом, выливаем на него тестовую массу и равномерно распределяем по всей поверхности лопаткой. Нагреваем духовку до 180С и отправляем выпекать большой корж. Время приготовления – 25-30 минут. Готовность коржа можно определить надавливанием на середину. Если палец не проваливается, то все в порядке. По истечении времени достаем корж и даем ему остыть.
  • Переходим к приготовлению крема. В отдельной посуде взбиваем вареную сгущенку миксером и начинаем частями добавлять в нее кусочки сливочного масла. Масло следует заранее достать из холодильника, чтобы оно стало мягким. Продолжаем прорабатывать до получения однородного крема.
  • Остывший корж разрезаем специальными формочками или «вырубками» для печенья. Обрезки измельчаем в отдельной чаше в крошку. Получилось 25 вырезанных «заготовок», которые необходимо разрезать пополам вдоль.
  • На нижние половинки раскладываем крем из расчета одной чайной ложки с горкой, смазываем и накрываем верхней частью. Промазываем дополнительно кремом бока пирожных и обсыпаем крошкой.
  • Оставшимся кремом намазываем верхушки пирожного и обсыпаем снова крошкой. Готовые пирожные отправляем в холодильник на пару часов. За это время они успеют пропитаться.
  • Достаем из холодильника и перед подачей на стол даем им минут 10-15 на «согревание», так как в составе пирожных масляный крем.

Больную Хлебникову пять лет носили по квартире на руках

Марина Хлебникова впервые откровенно рассказала о своей болезни. Певица призналась, что выхаживал ее бывший муж Антон Логинов, который позже сам слег с инсультом, а потом покончил с собой.

На протяжении месяца не утихают слухи о состоянии здоровья Марины Хлебниковой. Артистка сильно изменилась внешне и похудела до 41 килограмма. Как призналась сама звезда, ее внезапная болезнь свалилась как снег на голову. «Сбила с ног… Профессиональный челюстно-лицевой хирург в один миг мог бы определить по моему лицу, что хирургия — не пластическая, а по травме. Ошибка стоматолога… А мой лечащий врач мог бы рассказать, сколько операций я перенесла и сколько на мне швов», — начала свою исповедь звезда 90-х.

Именно из-за своей болячки она перестала выступать. «Были только дом и бесконечные больницы. Казалось, жизнь закончена. Все меньше оставалось друзей, я не хотела никого видеть…», — цитирует ее издание 7 Дней.

Дошло до того, что Марина не смогла передвигаться даже по квартире. Все это время рядом с Хлебниковой был ее бывший муж Антон Логинов. «Тоха в прямом смысле слова носил меня на руках — на кухню, в туалет. Варил бульоны и кормил с ложечки, возил по врачам. Шажочек за шажочком вместе выкарабкались. На это ушло пять лет», — делится сокровенным звезда.

А в прошлом году, незадолго до смерти Логинова, она приехала в деревню к родителям и случилась новая беда. «Почему-то там было очень много мух. Считается, кстати, что это дурная примета, к плохим известиям. Но тогда я об этом не думала. Решила повесить на люстру мухоловку — липкую ленту. Под руку подвернулся красный колченогий железный стул… Я взгромоздилась на него, совершенно забыв, что мама с детства предупреждала: «Марина, не вставай на этот стул, он неустойчивый!». Ну и полетела спиной об пол. Боль дикая, из глаз искры», — вспоминает певица.

Когда она обратилась к врачам, то оказалось, что у нее сломаны восьмой, седьмой и шестой позвонки. «Всмятку! Принимаю обезболивающее — не помогает. Хожу в корсете — но в нем спать нельзя, сидеть больно. Рука на перевязи, вживляют железный штифт. Уже не первая чужеродная штуковина в моем организме…», сообщила Хлебникова.

Однако оптимизма она не теряет и в который раз пытается преодолеть все жизненные трудности. «Столкнувшись с горем, сильнее которого, кажется, не бывает, можно найти силы жить дальше», — резюмирует исполнительница хита «Косые дожди».

xHTML-код

Куда пропала Марина Хлебникова.По словам знакомых, звезда 90-х Марина Хлебникова впала в депрессию и стала злоупотреблять спиртным после самоубийства любимого мужчины

Пирог из яблок

Это рецепт яблочного пирога из Британской Колумбии. Выпечка получается изумительной, сочной и рассыпчатой.

Нам потребуется:

  • мука – 210гр;
  • масло растительное – 180гр;
  • яйцо – 2шт;
  • сахар – 120гр;
  • соль – четверть чайной ложки;
  • разрыхлитель – 1 чайная ложка;
  • ванильный сахар – 1 пакетик (10гр);
  • грецкие орехи – 60гр;
  • яблоко – 2шт;
  • сливочное масло – 60гр;
  • сливки – 50гр;
  • темный сахар – 110гр.

Приготовление:

  • Для начала обжариваем на сухой сковороде грецкие орехи и рубим их ножом. Должны получиться кусочки средних размеров.
  • Яблоки для этого рецепта лучше брать кислых сортов. Изымаем из них сердцевину и нарезаем кубиками. Кусочки не должны быть мелкими или крупными. Если кожура плотная и толстая, то ее предварительно нужно срезать.
  • Муку просеиваем и смешиваем с разрыхлителем.
  • В отдельной посуде разбиваем яйца и начинаем их взбивать миксером. Добавляем соль, ванилин и в процессе постепенно подсыпаем сахар. Взбиваем минут 5, пока масса не посветлеет. Вливаем растительное масло и продолжаем взбивать.
  • Во взбитую массу начинаем постепенно добавлять муку. Можно использовать миксер для размешивания на малых оборотах, а можно все тщательно перемешивать ложкой. Главное – добиться однородного теста.
  • Вмешиваем в тесто нарубленные орехи и порезанные кубики яблок. Все перемешиваем. Получается достаточно густая масса.
  • Готовим форму диаметром 20см и смазываем ее сливочным маслом. Просыпаем поверхность посуды мукой, а на дно выстилаем пергамент, чтобы пирог было легко достать.
  • Выкладываем тесто в форму и разравниваем. Отправляем в предварительно разогретую до 180С духовку на 45 минут. Пирог должен хорошо зарумяниться. Готовность можно проверить зубочисткой или деревянной палочкой. Даем пирогу остыть.
  • Готовим глазурь: высыпаем в кастрюлю темный сахар и наливаем сливки. Ставим на средний огонь и варим, постоянно помешивая. Сахар должен полностью раствориться. Как только наша глазурь закипит, процесс продолжаем еще 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло и еще пару минут держим на огне, чтобы масло полностью растаяло и слилось с массой.
  • Пирог выкладываем на блюдо и делаем в нем деревянной палочкой «отверстия». Покрываем пирог горячей глазурью. Сверху посыпаем оставшимися орехами.

Пирогу необходимо дать время, чтобы он полностью остыл и пропитался.

Все! Выпечка готова. Можно приглашать гостей к столу и удивлять их новым пирогом из Британской Колумбии.

Пирог Гагарина

Название этого пирога, по легенде, произошло от того, что якобы Юрий Гагарин попробовал пирог, испеченный по такому рецепту и ему он очень понравился. Правда это, или нет история умалчивает.

Пирог по этому рецепту получается очень вкусным, с кисло-сладким вкусом и нежным суфле.

Нам нужны: форма диаметром 24 см

  • 400 г пшеничной муки
  • 250 г сливочного масла
  • 4 яйца
  • 250 г сахара
  • 15 г какао порошка
  • 70 г смеси киселя (пачка)
  • 200 г вишни, без косточки
  • 10 г разрыхлителя теста
  • крахмал для посыпки вишен
  • щепотка соли

Приготовление:

1.Яйца разделить на белки и желтки. Белки отправляем в холодильник.

2. В просеянную муку добавляем охлажденное и нарезанное сливочное масло. Растираем его с мукой в крошку.

3. К этой смеси добавляем сахар и разрыхлитель, перемешиваем.

4. В крошке, делаем небольшую лунку, кладем яичные желтки, размешиваем и замешиваем тесто, собираем в комок. Делим его на 3 части: 1 – большая часть; 2- средняя часть, ее смешиваем с какао, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник; 3- часть маленькая, ее также отправляем в холодильник.

5. Форму застилаем пергаментом, и с 1-й (большой) части теста формируем корзинку, выкладываем дно и бортики. Ставим форму в холодильник на 1 час. Затем дно подсыпаем крахмалом и выкладываем вишню.

6. С холодильника вынимаем 2-ю часть теста, с какао-порошком, натираем на крупной терке, сверху начинки, разравниваем.

7. Маленький кусочек (3-ю часть) теста, натираем на терке и откладываем в сторону.

8. Охлажденные белки, взбиваем со щепоткой соли до пенки, добавляем сахар и продолжаем взбивать до стойких пиков.

9. К белкам отправляем кисель и аккуратно перемешиваем.

Эту смесь перекладываем в форму на темный слой, разравниваем

и посыпаем натертым тестом с 3-й части.

10. Выпекаем пирог при температуре 160 градусах, в течение 1 часа. Остудить и вынуть из формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Постный салат из фасоли

Нам потребуется:

  • белая консервированная фасоль – 1 банка (150гр);
  • лук – 1 луковица;
  • морковь – 1шт;
  • маринованные огурцы – 2шт;
  • растительное масло – для заправки и обжарки;
  • соль – по вкусу.

Приготовление:

  1. Лук шинкуем мелкими кубиками.
  2. Морковь натираем на терке с крупными зубцами. Для приготовления салата нам потребуется морковь среднего размера.
  3. Разогреваем на сковороде растительное масло и жарим лук до прозрачности.
  4. Добавляем к луку натертую морковь и продолжаем жарить, пока овощи не станут мягкими. Затем перекладываем их в отдельную глубокую миску и даем остыть.
  5. Нарезаем огурчики кубиками и отправляем к жареным и остывшим овощам.
  6. Фасоль отцеживаем и перемешиваем со всеми ингредиентами.
  7. Осталось только посолить при необходимости и заправить растительным маслом.

Все очень просто, а главное — быстро!

Зимний овощной салат

Необходимые продукты:

  • Огурцы – 2 кг
  • Помидоры – 1 кг
  • Морковь — 1 кг
  • Лук – 1 кг
  • Сладкий перец – 1 кг
  • Соль – 2 ст. л.
  • Сахар – 1 неполный ст.
  • Растительное масло – 2 ст.
  • Уксусная кислота – 2 ст. л.

Приготовление:

Огурцы замочить в холодной воде на 1 – 2 часа

Помидоры обдать кипятком и снять кожицу

Морковь отварить и почистить

Перец – отделить плодоножки и очистить от семян

Лук очистить и помыть

Порезать все овощи на кусочки средней величины, сложить в большую кастрюлю

Добавить соль, масло, уксус, сахар и все хорошо перемешать

Поставить кастрюлю на огонь и после того как салат закипит, поварить 30 минут

Готовый салат плотно разложить в простерилизованные банки и закатать

Перевернуть вверх дном, укутать одеялом и оставить до полного остывания

Готовим с Ириной Хлебниковой

Готовим с Ириной Хлебниковой – Последние видео рецепты | pechemdoma.com | neravu

еда

  • новости
  • жизнь
  • игры
  • фильмы
  • веселье
  • авто
  • техно
  • музыка
  • спорт
  • деньги
  • стройка
  • охота
  • знания
  • здоровье
  • креатив
  • детское

Все страны

  • Россия
  • Украина
  • Беларусь
  • Казахстан
  • США
  • Англия
  • В мире

эфирпоследние15 минчасденьнеделямесяцвсё

1.55 млн

ЮтубСайт

3 дня 10:47

Торт «Южный роман» Торт очень домашний, но в то же время необычный, способный удивить. Торт очень мягкий, пропитанный, с кисленькой прослойкой яблок, очень вкусный. Готовится абсолютно несложно. Попробуйте приготовить! 1 мая 2020, 6:14

48 834

1.3

10 дней 5:39

Безумно Вкусные Бисквиты ✧ Простой и Быстрый Рецепт Rich as F*¢k Biscuits — вот так звучит оригинальное название этих бисквитов ))). Бисквиты получаются очень нежные, сдобные и очень вкусные. 24 апреля 2020, 6:20

42 221

3.4

12 дней 7:03

Быстрый Огненный пирог ✧ Белая Пицца ✧ Немецкий Flammkuchen Сегодня у меня фламмкухен — традиционный эльзасский огненный пирог. Быстрый в приготовлении, вкусный и сытный пирог, который выпекается на тонком тесте. Попробуйте приготовить! 22 апреля 2020, 6:48

80 278

1.1

20 дней 10:03

Кулич ОСОБЫЙ по Старому Поварскому Учебнику Очень нежный, сдобный и очень вкусный пасхальный кулич по советской производственной рецептуре. Попробуйте приготовить! 14 апреля 2020, 5:58

212 021

2.2

25 дней 10:41

Закарпатский Кулич ✧ Паска По-Мукачевски Это большой круглый хлеб, украшенный плетеным орнаментом. Готовят его и в сладком, и в несладком варианте. Очень вкусный, сдобный хлеб. Попробуйте приготовить! 9 апреля 2020, 6:36

96 321

1.8

31 день 6:44

Пряники на Сметане без Мёда Очень простые по составу, без мёда, мягкие и сдобные пряники. Такие пряники были в моём детстве. Попробуйте приготовить! 3 апреля 2020, 8:03

44 360

0.9

33 дня 5:17

Быстрые Пирожки на Сметане Пирожки на моём любимом быстром тесте на сметане. Такое тесто подходит и для сладкой, и для несладкой начинки. Пирожки получаются очень нежные и вкусные. Попробуйте приготовить! 1 апреля 2020, 6:50

89 984

1.1

38 дней 6:33

Оригинальные Булочки-Кексы с Тремя Разными Начинками в Каждой Булочке Сдобные булочки в формочках для кексов. Булочки получаются интересной, оригинальной формы и в каждой три разные начинки. Попробуйте приготовить! 27 марта 2020, 6:50

77 695

0.8

41 день 8:49

Самый Лучший Торт в Мире ✧ Норвежский Торт Verdens Beste Kake Да, этот норвежский торт «VERDENS BESTE KAKE» в переводе звучит именно так! Действительно вкусный и совсем несложный торт. Попробуйте приготовить! 24 марта 2020, 7:30

508 792

1.6

46 дней 4:25

Пышные Воздушные Оладьи как у Бабушки Толстенькие и очень аппетитные оладьи — пышки, как у бабушки. Очень вкусно со сметаной или вареньем. Попробуйте приготовить! 19 марта 2020, 6:25

90 171

1.2

48 дней 2:53

Картофельный Салат МОНАСТЫРСКИЙ ✧ Простой и Сытный Постный Салат Очень простой, сытный и очень вкусный картофельный салат Монастырский. Такой салат можно подать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо. Попробуйте приготовить! 17 марта 2020, 6:00

121 567

1

52 дня 7:44

Простой Рецепт Красивого Пирога ✧ Постный Пирог ЛУКОВНИК на Рисовом Отваре Очень мягкий, буквально пуховый пирог «Луковник». Выпечка из теста на рисовом отваре получается белоснежной, воздушной и очень вкусной. Попробуйте приготовить! Для отвара: 0,5 ст. риса 3 ст. 13 марта 2020, 5:51

86 568

1.2

54 дня 8:11

Сахарные Рожки с Кремом без Вафельницы. Легкий и Простой Рецепт Сахарные рожки с кремом пломбир. Очень вкусные, хрустящие, а готовятся легко и просто. Для этого простого рецепта не нужна вафельница. Попробуйте приготовить! 11 марта 2020, 8:43

117 503

1.2

60 дней 3:59

Ароматные Кофейные Кексы ✧ Постные Кексы Постные кофейные кексы — ароматные, мягкие и очень вкусные, с орехами и черносливом. Попробуйте приготовить! На 10-12 кексов: 200 г муки 80 г манной крупы 250 мл кофе 100 г сахара 2 ст. 5 марта 2020, 9:51

49 209

0.8

62 дня 2:48

Постный Салат с Грибами и Фасолью. Сытный и Очень Вкусный Очень простой, сытный и очень вкусный салат. Один из моих любимых салатов. Попробуйте приготовить! 3 марта 2020, 6:24

82 607

0.7

65 дней 8:46

МОРКОВНЫЙ ТОРТ ✧ Простой, Сочный и Очень Вкусный ✧ Carrot cake Очень красивый, яркий, вкусный Морковный торт. Морковь во вкусе совершенно не ощущается. Готовится торт совершенно несложно. Попробуйте приготовить! 29 февраля 2020, 7:00

143 130

1.1

69 дней 6:23

Капустняк Запорожский ✧ Украинская кухня Капустняк — традиционный украинский суп из квашенной капусты. Простой, домашний и очень вкусный. Попробуйте приготовить! 25 февраля 2020, 5:41

62 318

1.9

74 дня 6:46

Итальянские Пирожные СОФФИОНИ или «Письма любви» ✧Soffioni Abruzzesi Эти интересные пирожные относятся к итальянской кухне. Особенность их в том, что они выпекаются вместе с кремом. Пирожные вкусные, в меру сладкие, ароматные, с лимонной ноткой. Попробуйте приготовить! 20 февраля 2020, 7:08

222 427

0.7

76 дней 6:25

Закусочное Пирожное МИМОЗА Рецепт очень простой, пирожные Мимоза получаются очень вкусные и не останутся незамеченными на вашем столе. Давайте приготовим! 18 февраля 2020, 6:27

214 390

0.8

83 дня 11:38

Торт Гранатовый Браслет Красивый, яркий, нежный и очень вкусный торт. Авторский рецепт. Попробуйте приготовить! 11 февраля 2020, 11:43

70 747

1.2

88 дней 7:06

Хашлама по-армянски ✧ ԽԱՇԼԱՄԱ Хашлама — яркий представитель национальной армянской кухни. Существует множество вариантов приготовления этого блюда и у каждой хозяйки он свой. Давайте приготовим! 6 февраля 2020, 6:51

55 644

3.7

90 дней 6:06

Пирожное Белочка из Моей Старой Кулинарной Тетради Очень домашнее, нежное и вкусное пирожное Белочка. Рецепт из моей старенькой кулинарной тетради советских времен. Попробуйте приготовить! Мою кулинарную книгу можно купить здесь: labirint. 4 февраля 2020, 5:56

128 044

1.2

95 дней 7:27

Дукатовые Булочки — Классика Чешской Кухни ✧ Dukatove Buchticky Дукатовые бухтички — это классический рецепт чешской выпечки, простые в приготовлении и очень вкусные маленькие булочки, залитые сладким ванильным кремом. Попробуйте приготовить! 30 января 2020, 6:15

99 296

1.1

97 дней 5:49

Оригинальное горячее блюдо итальянской кухни ✧ Teglia di polpette «Кастрюлька с котлетами» — простое в приготовление, яркое и очень вкусное горячее блюдо итальянской кухни. Попробуйте приготовить! Для котлет: 700 г куриного фарша 1-2 яйца 1-2 ст. 28 января 2020, 9:16

62 485

1.7

102 дня 6:20

Пирожное «Молочный ломтик» Шоколадный бисквит и нежное молочное суфле — очень вкусное и несложное пирожное «Молочный ломтик». Попробуйте приготовить! 23 января 2020, 7:09

114 980

0.8

104 дня 4:32

Быстрый Мясной Суп с Фасолью Полноценный, очень сытный мясной суп, а готовится очень быстро и просто, буквально за полчаса. Попробуйте приготовить! 21 января 2020, 7:35

56 166

1.6

109 дней 5:37

Праздничный пирог на сметане Очень простой в приготовлении, домашний и вкусный пирог-сметанник. Попробуйте приготовить! 16 января 2020, 8:08

88 788

1

111 дней 5:08

Ленивый Шоколадный Рулет с Творожной Начинкой Простой, быстрый рецепт шоколадного рулета с творогом. Совсем несложно и очень вкусно. Попробуйте приготовить! 14 января 2020, 7:25

94 288

0.8

129 дней 8:24

Рулет с Маком и Рецепт ПРАВИЛЬНОЙ Маковой Начинки Мой любимый маковый рулет с большим количеством вкуснейшей маковой начинки. Очень домашний и очень вкусный. Попробуйте приготовить! 27 декабря 2019, 6:27

88 823

1.1

130 дней 7:52

Эффектное Мясо на Праздничный Стол ✧ Мясо Ассорти Горячее мясное блюдо «Ассорти». Очень красивое в нарезке и несложно готовится. Попробуйте приготовить! 26 декабря 2020, 9:44

125 236

1.3

958 видеодалее

новостижизньигрыфильмывесельеавтотехномузыкаспортедаденьгистройкаохотазнанияздоровьекреативдетское

новостивидео

По вопросам

Ссылка на основную публикацию
Похожее